+7(495)726-41-76 +7(906)737-60-07
Москва, м. Белорусская, Бутырский Вал 5, первый этаж.
Ваша корзина - приятных покупок

Крем для лица Kokliang Pearl Сream

Крем для лица Kokliang Pearl Сream 30 гр.
1500 Руб./ шт. -34%
1000 Руб.
/шт.
Вернем за покупку 30 рублей
Нет в наличии
Добавить в избранное


  • Описание
  • Отзывы
  • Видеобзор


  • Увлажняющий жемчужный крем для лица Kokliang.


    Распределяется по лицу  легко, не оставляет характерных белесых пленок. Впитывается тоже быстро, жирного лоска лицу если и придаёт, то по минимуму. Настолько легкая консистенция, что даже в жарком климате я успешно использую вместо дневного крема. Разумеется, в этом случае без танаки или Srichand Tanaka не обойтись. Но все же это пока единственный жемчужный крем, который уместен днем и вообще  подходит для капризной проблемной кожи среди мною опробованных.

    Кожа напитана, смягчена, ухожена.

    Отбеливающий эффект очень ненавязчивый, на уровне профилактики появления мелазм, а в ЮВА она необходима. Иначе на второй-третий год «жизни в раю» есть все шансы начать покрываться старческими пятнами, вызванными неуемным местным солнышком.

    Быстро впитывается, не забивает поры кожи, не провоцирует акне.

    Использую на ночь, и по воздействию жемчужный крем Kokliang чем-то напоминает улиточную косметику: кожа смягчена, нет неприятного ороговения, которое в Камбодже стало настоящей проблемой из-за местной воды. Кожа мягкая, гладкая, будто после добротной SPA-процедуры.

    Цвет лица. Волшебным образом тон лица выравнивается, приближается максимально к натуральному бежевому безо всяких покраснений в проблемных местах.

    В общем, отзыв положительный. Осталось лишь пройтись по составу крема, чтобы вынести окончательный вердикт.

    Крем для лица Kokliang Pearl Сream состав.

    Список ингредиентов жемчужного крема Kokliang.

    Water, вода.


    Glycerin, глицерин. Не лучший увлажняющий компонент по своему принципу воздйствия. Да и добывается почти наверняка зверски-животным способом. 

    Pearl Powder, порошок жемчуга. Измельченный порошок жемчужин, называемый еще перламутром. Совершенно безвреден, полностью натуральный, имеет антивозрастной, регенерирующий и отбеливающий эффекты. Р

    Radix Notoginseng, псевдоженьшень, в китайской медицине известен как Sanqi. Целебное растение, экстракт которого — отличное средство против гнойных воспалений кожи и любых повреждений. Способствует регенерации.  

    Cordyceps, грибы кордицепс. Порошок кордицепса — крутейший антиоксидант и детоксикатор кожи.  

    Aloe vera, экстракт алоэ вера. Даже сказать нечего: увлажняет глубже некуда, сохраняет молодость, предотвращает появление воспалений и регенерирует не хуже муцина улитки за счет содержания аллантоина — того же ингредиетна, что в улиточной слизи. 

    Peony, пион. Здесь используется экстракт корня растения, который, как выяснилось, имеет свойство успокаивать, дезинфицировать, расслаблять, увлажнять и предотвращать таким образом старение кожи. Используется в антивозрастной косметике и средствах антиакне.

    Licorice, лакрица. Как только не называется это растение: Glycyrrhiza glabra, она же — солодка. Экстракт корня лакрицы — еще один сильный природный антиоксидант, осветлитель кожи, смягчает и уничтожает бактерии. Популярный компонент, нередко используется в тайской и вообще азиатской косметике.

    Titanium Dioxide, диоксид титана. Уж много писала о нем, популярно о потенциальном вреде вещества с таким угрожающим названием — в посте о тайской пудре для тела. Для меня все нормально: не смущает его наличие.

    Alpha Arbutin, альфа арбутин. Осветляющее природное вещество, добывается из растений, отбеливающий компонент нового поколения, пришедший на смену термоядерным предшественникам. Все нормально.

    Vitamin C, витамин С. Пускай будет. Вреда точно нет, но насчет пользы… 

    Fragrance, отдушка.

    Ceteryl Alcohol, цетеариловый спирт. Если в минимальных концентрациях, этот продукт нефтепереработки нейтрален и безвреден. 

    Tocopheryl Acetate, токоферола ацетат, витамин Е. Он должен быть в любом уважающем себя антивозрастном креме, все правильно.

    Panthenyl Ethyl Ether, пантенил этиловый спирт. Это особая, растворимая в жирах форма витамина B5. Витамин необходим для регенерации, очень важен как ингредиент косметики для проблемной кожи. 

    Triethyoxycaprylsilane, триэтоксикаприлилсилан. Связующая силиконовая основа. Считается безвредной, используется в косметике со статусом «органическая», информации мало. И я мало кому верю — не знаю, что сказать об этой штуковине, каюсь…

    Крем не оставляет ощущения жирности, не забивает поры, моментально увлажняет и успокаивает, дарит ровный, светлый тон, защищает кожу лица от холода, ветра, солнца и других негативных факторов. Это - универсальное средство, способное преобразить кожу любого типа! 






Аналогичные товары