+7(495)726-41-76 +7(906)737-60-07
Москва, м. Белорусская, Бутырский Вал 5 первый этаж.
Ваша корзина - приятных покупок

натуральное кокосовое масло

Кокосовое масло Aroy-D 180 мл. или 450 мл.
400 Руб./ шт.
300 Руб.
/шт.
Вернем за покупку 9 рублей
Есть в наличии

Вес

Выбрать...
450 мл.
Добавить в избранное

Описание товара

Кокосовое масло Aroy-D изготавливается в Индонезии исключительно из свежей мякоти кокосовых орехов методом холодного прессования. Масло, получаемое при помощи первого холодного отжима свежей мякоти.

ПЕРЕД ЗАКАЗОМ НУЖНО ВЫБРАТЬ ВЕС ТОВАРА! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕМ - ПО УМОЛЧАНИЮ УКАЗЫВАЕТСЯ ЦЕНА ЗА МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС! 

Польза кокосового масла. Полезные свойства кокосового масла.
 

Кокосовое масло — уникальный продукт, богатый веществами, благотворно влияющими на человеческий организм, его здоровье и красоту тела, волос. Оно содержит жиросжигающие кислоты (60 % от общего состава), которые приводят к ускорению обмена веществ и быстрому избавлению от лишнего веса.

Его способность проникать в клетки кожи и кровь, снабжать полезными веществами, разглаживать ее, делает его незаменимым компонентом в дорогой и элитной косметике для лица и волос. Это прекрасное антибактериальное и противогрибковое средство укрепляет иммунитет, оказывает терапевтическое воздействие на работу мозга. Кокосовое масло одинаково полезно как для употребления внутрь, так и для наружного применения. 

кокосовое масло в косметологии

 

Кокосовое масло польза

ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ

 

Кокосовое масло - неотъемлемая часть многих диет для сброса лишнего веса. Великолепно подходит для запекания, жарки или тушения продуктов и может использоваться до 350°С.
 

 

ОСНОВА ЗДОРОГО ПИТАНИЯ

 

Заменяет другие растительные и животные масла. Не содержит холестерин, канцерогенов, химических компонентов, растворителей и ГМО.

ИСТОЧНИК ПОЛЕЗНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ

В составе лауриновая кислота (до 55%) - активный природный борец с патогенными микроорганизмами. Кокосовое масло на 63% состоит из среднецепочных жирных кислот (MCFA), которые быстро перевариваются без дополнительного участия ферментов.

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В МЕДИЦИНЕ

В медицинский целях кокосовое масло назначается: для профилактики и лечения диабета, для укрепления костной ткани, снижения кровяного давления и для лечения ряда других заболеваний.

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ СО ЗНАКОМ КАЧЕСТВА

Изготовлено из свежей мякоти кокоса. Первый, холодный отжим. Не рафинировано, не отбелено, не ферментировано, не дезодорировано и не гидрировано.

ИДЕАЛЬНО ДЛЯ КОЖИ

Кокосовое масло идеальное средство для восстановления кожи. Триглицериды средней цепи глубоко проникают в клетки кожи, питают, увлажняют, действуют как защитный барьер от воздействия окружающей среды и свободных радикалов. Обладает легким уровнем SPF.

ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ВОЛОС

Способность проходить в клетки вируса, поражать его, делает кокосовое масло целебным бальзамом против перхоти, зуда, шелушения, различных грибковых заболеваний. Оно буквально восстанавливает наш волос изнутри, защищают от разрушения.

АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ СРЕДСТВО

Благодаря антиоксидантам и каприновой кислоте бактерицидные и противовирусные свойства масла оказывают неоценимую услугу в борьбе с угревой сыпью, прыщами, для восстановления дермы после ссадин, ожогов, других повреждений.

ПОЛЕЗНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

На 90% состоит из триглицеридов. В составе комбинация насыщенных, полиненасыщенных и мононенасыщенных жиров. Семейство глицериновых масел.
 

Гарантия качества

Обращаем ваше внимание на то, что мы ведем сотрудничество лишь с производителями, чьи товары не нуждаются в рекламе. Их качество выше всяких похвал. Кроме того, каждый товар в обязательном порядке сопровождается всеми требуемыми сертификатами. При этом цена на кокосовое масло минимальна. 




Аналогичные товары