+7 (495) 726-41-76
Москва, Бутырский Вал 5
Ваша корзина - приятных покупок
Каталог

Не стоит покупать!

Что пишут СМИ:

На сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) подтверждается, что Министерство национальной экономики Казахстана 26 апреля отозвало государственную регистрацию биологически активных добавок (БАД) «Сеалекс форте» и «Али капс» производства ООО ВИС (Россия). «В целях исключения из оборота на территории Российской Федерации фальсифицированных БАД к пище даны указания территориальным органам Роспотребнадзора об усилении надзора за производством и оборотом БАД к пище и о принятии соответствующих мер по прекращению реализации и изъятию из оборота указанной фальсифицированной продукции»,— говорится в сообщении.

Ранее «Ъ» сообщал, что Роспотребнадзор начал изымать из аптек «Сеалекс» и «Али капс» — одни из самых продаваемых биологических добавок для повышения мужской потенции. Это случилось после того, как казахстанские чиновники отозвали госрегистрацию препаратов. Производитель добавок, РИА «Панда», уверен, что его проблемы инициированы конкурентами.

По данным DSM Group, «Сеалекс» и «Али капс» входят в топ-10 БАД по объему аптечных продаж в России (в марте объем всего рынка добавок превысил 2,7 млрд руб.). В феврале «Сеалекс» даже возглавлял этот рейтинг, занимая 2,79% рынка в денежном выражении. Но по итогам марта препарат переместился на третью строчку с долей 2,33%. «Али капс» в феврале занимал четвертое место и 2,43% продаж, в марте — восьмое (1,34%).

 

Наш интернет магазин тайских товаров со дня своего основания избегает любых препаратов для мужчин, любых биологически активных добавок и прочего. Множество просьб и обращений мы были вынуждены оставить без удовлетворения. В России крайне опасно продавать подобные препараты, какие бы хвалебные отзыву не писали о них в интернете.  Закон есть закон.

Связываться с БАДами сейчас опасно, появилось множество подделок, пустышек или вредных средств. Не всегда понятно, что в них, откуда они, проходили они контроль и исследования, какой будет долгосрочный эффект. Но люди хотят результат здесь и сейчас, не задумываясь о последствиях и рисках. А вспомните ВИАГРУ, в начале ее истории это был прорыв, сенсация, но уже через 10 лет наступили последствия ее широкого распространения.

БАДы в Таиланде широко распространены, известны многим и продаются хорошо. Но и тут не все гладко. Важно помнить, что законы Таиланда отличаются от РФ, у них разрешены те вещества, которые запрещены у нас, за которые можно получить срок. Так несколько лет назад предприимчивая девушка из Москвы начала продавать БАД для похудания, заказывать в Таиланде почтой, на второй или третий отправке ее посылкой сначала заинтересовалась таможня, от этого не застрахован никто, ведь каждую отправку из-за границы проверяют рентгеном и собаками. А после таможни к делу подключились ФСКН, товар изъяли, исследовали, обнаружили запрещенные вещества, девушку отправили «худеть» в тюрьму.

Мы не рекомендуем Вам использовать БАДы, которые официально не продаются в аптеках РФ, это опасно ни только для Вашего здоровья, но и может привести к тюремному сроку. Если Вы хотите поправить здоровье, используйте витаминные и натуральные соки, наружные средства.