+7 (495) 726-41-76
Москва, Бутырский Вал 5
Ваша корзина - приятных покупок

Лучшее средство этой осени


ТАЙСКИЙ КАРАНДАШ-ИНГАЛЯТОР POY-SIAN – средство два в одном: ингалятор для носа и смесь масел. Ингалятор в виде карандаша состоит из двух частей: в нижней части карандаша находится контейнер с эфирными маслами, а в верхней – сам ингалятор со стержнем, пропитанным маслами. Причём нижний контейнер можно менять, т.е. самому заправлять.

ПОКАЗАНИЯ:
Это универсальное средство лечит насморк и боль в горле, предотвращает развитие инфекций (простуда, грипп). Особенно эффективное средства в период эпидемии гриппа- кто-то рядом закашлял/чихнул- пару вдохов масел из ингалятора -и все бактерии и вирусы сражены наповал.

Ингалятор снимет головную боль. Комплекс эфирных масел активирует работу головного мозга, быстро приводит в чувства при слабости/ тошноте, обмороке и тепловом ударе. Также поможет справиться с укачиванием в транспорте и морской болезнью, головокружением. Кроме того - это прекрасная защита от неприятных запахов (общественный транспорт, улица и т.д.). Помимо этого ингалятор обладает отрезвляющим действием.

Карандаш - Ингалятор полностью НА НАТУРАЛЬНОЙ ОСНОВЕ и удобен в применении (очень компактный). Одного флакона ХВАТАЕТ НА 3-6 МЕСЯЦЕВ, в зависимости от частоты использования.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: дети до 2 лет(содержит камфору) и беременные

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Эвкалиптовое масло - 8,5% - оказывает антисептическое, жаропонижающее, действие, снимает головную боль.
Ментоловое масло - 42% -обладает антибактериальным и освежающим эффектом.
Камфорное масло - 15,4% - оказывает противомикробное и тонизирующее действие.
Борнеол - 6,1% - оказывает противовоспалительное действие.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ: 
Ингалятор имеет двойную функцию, пластмассовый пенал ингалятора открывается с обеих сторон:
Открутите герметично завинченный колпачок пенала нюхалки с одной стороны и вдыхайте запах свежести. Открутите герметично завинченный колпачок пенала мини ингалятора с другой стороны и слегка смочите имеющейся там жидкостью ваши ноздри. Эффект будет сохранаться около 20 минут.

При тошноте, укачивании, слабости, обмороке, солнечном или тепловом ударе - нанести несколько капель эфирного масла на кожу над верхней губой.
Использовать по мере необходимости. Плотно закрывать крышку.


Производитель: «Poy-Sian», Gold Mints Products Co., Thailand