+7 (495) 726-41-76
Москва, Бутырский Вал 5
Ваша корзина - приятных покупок
Каталог

Тайские товары на маркетах.

Наш интернет магазин уже не первый раз участвует  в дизайн маркетах Москвы.
На этот раз мы принимаем участие в маркете в гостинице Космос 14 декабря с 10 до 19 часов.
Наши тайские товары Вы найдете на месте № 36. Здесь же Вы получите консультации по тайской косметике, бальзамам и мазям.

Анонсы:
Белоснежная улыбка, крепкие зубы и здоровые десны. Результат за 1 месяц.
Нет это не очередная реклама "блендомета" - это знаменитая во всем мире тайская зубная паста. 
Посетите уголок Тайланда место 36.
Вы сможете увидеть своими глазами и приобрести себе различные виды зубной пасты из Таиланда.

Натуральная косметика - это тренд. Заботиться о красоте и молодости свое кожи, ухаживать за собой и не навредить, вот как действует натуральная косметика из Таиланда. Экзотические ароматы, натуральные формулы, доказанная эффективность. Многие знают, все рекомендуют, но купит очень сложно... было, а теперь легко. Бальзамы и шампуни, маски для волос, лосьоны для тела, скрабы, масла , мыло. Широкий ассортимент и все у нас. Приглашаем Вас в Наш тайский уголок - место 36. Дегустация косметических средств, консультации и подарки. Приходите, будет красиво.

Средство на все случаи жизни, возможно ли это?! Да! Тайский ингалятор для носа, маленький и удобный - это отличное средство от многих недугов.
Посетите Наш уголок тайланда - место 36. Мы расскажем Вам, чем уникальны ингаляторы для носа, от чего они помогают, как ими пользоваться.
Приходите, будет удивительно.

Хотите не болеть всю зиму?! Посетите наш уголок тайских товаров для здоровья место номер - 36. У нас вы найдете средства тайской народной медицины, которые помогли уже многим.
Бальзамы и мази из Таиланда. Широкий спектр применения: отличные средства от простуды, от мышечных и суставных болей, ушибов и растяжений.
Хватит тратить деньги на покупку дорогостоящих лекарств, покупайте натуральные средства. У нас Вы узнаете все тайны традиционной тайской медицины - приходите, будет интересно.