+7 (495) 726-41-76
Москва, Бутырский Вал 5
Ваша корзина - приятных покупок

Новинки и хиты поступили на склад и в магазин.

Каждое новое поступление товаров на наш склад – это что-то новое. На этот раз мы порадуем Вас новой линейкой косметики от ведущего производителя Китая - Kokliang, которая базирует свое производство в Таиланде и известна во всем мире с 1963 года.

Мы подготовили для Вас самые популярные производители от этой марки. Натуральный состав, эффективные формулы, доверие миллионов покупателей во всем мире. Вы полюбите эти средства, они подарят Вам наслаждение и заботу, уход и красоту, приятно порадуют ценой. Торопитесь, средств мы получили не очень много, всего по 15 штук каждого вида, многие уже в резерве.

Ну от новинок перейдем к хитам, которые уже знакомы многим и которые разбирают быстрее всего. Мы настоятельно рекомендуем Вам сделать заказ и зарезервировать товары для себя уже сегодня, чтобы успеть. Ведь хиты продаж разбирают оооочень быстро.

Тигровый крем-бальзам для шеи – средство, которое побило рекорд продаж, небольшая партия из 24 штук была раскуплена за 3 дня. Сейчас их пришло столько же. Успех этого средства заключается в эффективной обезболивающей формуле от ведущего производителя. Действует крем быстро и его действие сохраняется на долго.

Для тех, кто любит и пользуется бальзамами фирмы Вангпром, отличные новости – появился новый объем 100 гр. двух самых популярных и продаваемых бальзамов – желтого и зеленого. Эти бальзамы можно назвать универсальными средствами на все случаи жизни от простого насморка до восстановления после серьезных трав и переломов.

Тайские аптечные средства – это всегда натуральный состав, проверенный вековыми традициями и современными исследованиями. Предложить весь спектр тайских средств для здоровья невозможно их тысячи, но мы всегда берем самые, самые и рады предложить их Вам.

Средство, которое уже было представлено ранее в ассортименте нашего тайского магазина. Порошок от отравлений и похмелья Ya Hom Powder, поистине народное средство тайской медицины, которое вернулась в наш ассортимент после многочисленных просьб наших покупателей.

Еще один товар по заявкам наших новых и постоянных покупателей – детские зубные пасты, неповторимый и яркий вкус, безопасно для детей, нежная и надежная защита о полости рта для самых маленьких. Ваши дети полюбят чистить зубы.