+7 (495) 726-41-76
Москва, Бутырский Вал 5
Ваша корзина - приятных покупок
Каталог

Отправка товаров Таиланда из Москвы по России. Изменение условий.

Тайские товары в России со склада в Москве без предоплаты. Это "ТигроффЪ"

Нас выбрали более 5000 покупателей по всей России, нам доверяют тысячи, нас рекомендуют. Мы работаем всегда делаем все, чтобы покупателю было удобно и недорого с нами.

Мы не берем деньги за доставку.  

Интернет магазин товаров из Таиланда в Москве - «ТигроффЪ», не зарабатывает на доставках, вся оплата за доставку полностью передается тем, кто ее осуществляет. Кроме того, часто делаются скидки на доставку или производится бесплатная доставка за счет магазина, при заказе от 5000 рублей по Москве. Это затраты, но они не влияют на цену товаров, если заказ получен и оплачен.

Доставка товаров Таиланда по всей России 

Иная ситуация с доставками по России, тут иные правила и тарифы, которые зависят от веса, цены и могут быть весьма высоки. Сроки доставки увеличиваются вместе с возможностью столкнуться с проблемами доставки. Заказ могут потерять, перепутать, испортить, вскрыть, масса вещей может произойти, именно поэтому многие магазины не работают с доставкой по России.

Тайские товары быстро и недорого.  

Для нас важно доставить заказы во все уголки России, каждому клиенту, быстро, бережно и не дорого. Мы идем на риск и берем его на себя, если этот риск связан с обстоятельствами, не зависящими от клиента. Наша цель – лучшие товары Таиланда быстро, недорого.  

Доставка товаров из Таиланда по России, как это происходит?! 

Обычная практика доставок по России такова: после согласования заказ и подтверждения, заказ передается на доставку, покупатель получает смс с номером отслеживания, а как только заказ пришел в пункт получения, смс об этом поступает покупателю. Если заказ не забрали через 2-3 дня после поступления, и покупатель не сообщил нам об этом или о том, что не может забрать заказ, мы связываемся с покупателем и уточняем причину.

Самые лучшие условия доставки тайских товаров в России.  

 Все мы люди и случиться может всякое. Мы всегда идем на встречу покупателю, не вникая в причины, нам важно понять, сможет ли покупатель получить заказ до того, как он уедет на возврат. Мы можем продлить срок хранения заказ. Решить ситуацию и избежать возврата.

Главное, понимать все ли работает верно 

К сожалению, участились случаи, когда покупатели не забирают посылки и при этом «исчезают», не отвечая на телефонные звонки и письма с просьбами получить и оплатить заказ, указать по какой причине заказ не был получен. Ведь нам важно понять почему это произошло и в дальнейшем этого избежать.

Затраты, которые могут повышать цены. 

  Такие заказы возвращаются нам и стоимость их возврата равна стоимости доставки, а это значит, что мы теряем средства, которые могли бы быть вложены на развитие бизнеса, закупку новинок лучших товаров Таиланда, подарков и пробников.

Что меняется в доставке и как? 

С 1 апреля 2017 года изменяются условия отправки заказов по России. Это вынужденная мера, возможно временного характера и она не распространяется на наших постоянных клиентов, которых мы знаем хорошо и с которыми налажены взаимоотношения.  Доставка по России любыми способами осуществляется при условии:

1)      Сумма заказа от 100 рублей до 1000 рублей – 100% предоплата с учетом доставки.

2)      Сумма заказа от 1000 рублей до 3000 рублей – 50% предоплата заказа с учетом доставки.

Строгие, вынужденые меры.  

В случае если заказ с 50% предоплатой не был получен покупателем, внесенная предоплата не возвращается, покупатель сможет получать заказы далее только с 100% предоплатой.

 Продлевать хранение заказа можно бесплатно, главное сообщить об этой необходимости нам.

Важно! Если Вы не можете забрать свой заказ предупредите нас об этом заранее. Срок хранения заказов в пунктах выдачи Boxberry составляет 5 дней со дня прибытия в пункт и может быть продлен по заявлению интернет магазина, после того, как Вы информируете нас об этом. Эта услуга бесплатная!

Почта России - много сложностей, но мы работаем над этим. 

Срок хранения заказов в отделении Почты России до 30 дней, Вашу посылку может получить любой родственник, проживающий с Вами по одному адресу при предъявлении паспорта с подтверждением «прописки» до данному адресу.

Мы всегда идем на встречу покупателям, потому что работаем для них. 

В случае если Вы игнорируете получение заказа и наши звонки, мы вынуждены принять меры. Мы всегда идем на встречу покупателям, в случаи если Вы не можете получить заказа по какой-то причине просто информируйте нас об этом и мы найдем пути решения этого вопроса.