+7 (495) 726-41-76
Москва, Бутырский Вал 5
Ваша корзина - приятных покупок

Желтый и зеленый – это цвета жизни

Щедрая природа, талантливые ученые и  эффективная повседневная практика ЗОЖ – это и есть сердце Таиланда, его вдохновение, заряжающее людей по всему миром стремлением жить активно и ухаживать за собой день за днем.  Но, пожалуй, главное отличие всех тайских снадобий состоит в том, что они универсальны: покупая одно средство, вы можете быть уверенными, что оно пригодится вам при самых разных жизненных обстоятельствах. Чтобы не быть голословными, мы продемонстрируем вам это на примере уникальных бальзамов из московского интернет-магазина лучших тайских товаров «ТигроффЪ».

Желтый тайский бальзам предназначен для борьбы с болью в мышцах, способствует быстрому сращиванию костной ткани после переломов, а еще он пригодится для лечения простуды и бронхита, т.к. бережно согревает больное место, способствует приливу крови и активации местного иммунитета. 

Зеленый тайский бальзам помогает при болях в суставах и позвоночнике, возвращает подвижность телу при хондрозе, ушибах, синяках и растяжениях связок, а кроме того, он может буквально за считанные минуты снять приступ даже очень сильной головной боли и унимает зуд от укусов дачных и лесных насекомых, приятно охлаждая поврежденную кожу.

Комментарий терапевта Нины Большаковой: «Мы живет в век спешки, когда любое лекарственное средство должно быть всегда под рукой и помещаться в сумочку. В этом плане тайские бальзамы просто незаменимы. Если взять две эти маленькие баночки на работу, в поездку или на дачу, вы сможете оказать родным и коллегам практически любую первую помощь: снять приступ мигрени, уменьшить отек гематомы, а при насморке вернуть полноценное носовое дыхание, да просто согреть руки и ноги ребенка после прогулки на холоде… Особенно рекомендую согревающий и охлаждающий бальзам всем, кто занимается физкультурой и спортом. С ними восстановление после тренировок и травм будет проходить гораздо быстрее!»

«Но как понять, какой из бальзамов нужно мне использовать в данный момент?» - спрашивают новые посетители сайта полезных тайских товаров для красоты и здоровья  http://poy-sian.ru. Ответ на вопрос вам подскажет ваше тело. Если у вас жар – снимите его мятной прохладой «Зеленого тайского бальзама», если же вас знобит – прогрейте свой организм «Желтым тайским бальзамом». Это запомнить очень просто: желтый – цвет огня и тепла, а зеленый – оттенок леса и свежести. Ведь с натуральными бальзамами из Таиланда ухаживать за собой и близкими людьми – приятно и просто!